Т 130 каталог запчастей

На сайте ТД «РегионПром» появился раздел, где представлен каталог запчастей для трактора Т 130. В наличии и под заказ вы можете выбрать практически любую деталь на этот мощный бульдозер. Т 130 каталог запчастей включает в себя такие позиции как: гусеницы в сборе, катки двубортные и однобортные, натяжные колёса, муфты сцепления и другие детали.

О тракторе Т 130 и его устройстве

Бульдозер Т-130 — это мощный трактор, который предназначен для выполнения сложных и трудоёмких земельных работ. Многофункциональность бульдозера и его технические характеристики позволяют использовать эту самоходную машину общего назначения в сельском хозяйстве: для глубокой вспашки земель, пахоты необработанной почвы, посева, боронования и культивации. Трактор также активно используется при мелиоративных и транспортных работах. Используя дополнительное навесное оборудование, такое как грунторез, отвал, тяговые лебёдки, бульдозер Т-130 успешно применяют во время стройки (например, для забивания свай), в лесных отраслях и промышленности.

zapchasti-t-130-katalog

Устройство и конструкция трактора имеет характерное очертание для большинства гусеничных агрегатов. Зачастую, различия наблюдаются лишь в мощностных и прочих технических характеристиках, а также в сопутствующем оборудовании. Движок бульдозера дизельный, четырёхцилиндровый четырёхтактный марки Д-160, оснащённый турбонаддувом. Запускается такой двигатель пускачем — дополнительным карбюраторным бензиновым двигателем с электростартером.

Запчасти и ремонт Т-130

Взаимозаменяемость деталей позволяет, при отсутствии нужных родных деталей, использовать аналогичные запчасти от другой модели. К примеру, к Т-130 отлично подходит гусеница с Т-170. Кроме того, Челябинский завод, который выпустил первый подобный бульдозер, до сих пор успешно работает — поэтому даже редкую запчасть найти при ремонте будет не сложно. Другое дело с ценой вопроса!

t130-katalog-zapchastey

Мы поставляем запасные части на бульдозер Т-130 по минимальным ценам, при этом качество деталей остаётся на высочайшем уровне. Если вашему «железному трудяге» срочно потребовались какие-либо детали — обращайтесь! Мы подберём и доставим вам нужную деталь в самые коротки сроки по минимальным ценам!