Отправляем запасные части самолётом!

Запчасти в компании ООО «ТД РегионПром» покупают по всей России и СНГ. И в очередной раз к нам обратился снабженец крупной строительной компании, срочно требовались запасные части для различной дорожно-строительной техники. Так как техника, требующая ремонта и новых деталей находится на Севере, а сроки выполнения работа подходили к концу, заказчик попросил отравить купленные им детали спецтехники самолётом. Пожелания заказчика по такому виду срочной доставки запчастей были выполнены в полной мере.

Если вам срочно требуется поставка запасных частей, горят сроки, поставщиков деталей по-близости нет, а расстояние от ближайших большое и труднопреодолимое (например, Крайний Север, Сибирь), то вариант доставки авиатранспортом может быть самым оптимальным. Вот и наш заказчик воспользовался им. Такой вид доставки, безусловно, быстрый, но обходится довольно дорого и в нём есть свои требования.

otgruzka-samolet-1

Основное требование по доставке со стороны авиакомпании — это вес и размер деталей. Максимальный вес одной позиции должен быть не более 80 килограмм, позиция должна быть оформлена специальным ящиком. Учитывая эти требования, мы успешно сформировали отправку. Вскоре заказчик получил груз!

otgruzka-samolet-2

  

otgruzka-samolet-3